Implementación de modelos Lattice Boltzmann para flujo multifásico con transferencia de calor en unidades de procesamiento gráfico - Coronel, Thomás (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Coronel, Thomás. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina