Descripción de procesos de colisión en las formulaciones de onda piloto e hidrodinámica de la mecánica cuántica. - Cordeiro Ballesteros, Ditmar C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Cordeiro Ballesteros, Ditmar C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina