Implementación de SBRT de pulmón evaluando diferentes soluciones tecnológicas - Corbacho, Ricardo E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Corbacho, Ricardo E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina