Caracterización hidrodinámica del flujo en canales combustibles nucleares - Corazza, Ignacio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Corazza, Ignacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina