Caracterización de eficiencia de detección de sistemas de espectrometría gamma con detector CZT compacto para uso en medicina nuclear y PET, por medio de modelado montecarlo. - Condori Alvarado, Alejandro E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Condori Alvarado, Alejandro E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina