Análisis de redes aplicado a dinámicas moleculares de tipo COARSE-GRAIN. Estudio de la relación entre oligomerización y señalización de los receptores de la familia del factor de necrosis tumoral - Cometto Vincente, Franco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Cometto Vincente, Franco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina