Procesamiento estadísticos de señales en aplicaciones de radar meteorológico - Collado Rosell, Arturo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Collado Rosell, Arturo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina