Desarrollo de un procesador radar de apertura sintética . - Collado Rosell, Arturo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Collado Rosell, Arturo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina