Desarrollo e implementación de técnicas alternativas de modulación en haces externos de fotones y electrones de alta energía para radioterapia de intensidad modulada. - Cobos, Agustín C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Cobos, Agustín C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina