Dosis periférica en radioterapia de intensidad modulada (IMRT) y su implicancia en protección radiológica - Cobos, Agustín C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Cobos, Agustín C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina