Pérdida de energía de proyectiles atómicos en plasmas. - Clauser, César F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Clauser, César F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina