Dinámica de partículas alfa en plasma magnetizados y el efecto de las colisiones en la interacción partícula-plasma - Clauser, César F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Clauser, César F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina