Estudio experimental de desgaste por fretting en tubos de generadores de vapor nucleares. - Claramonte, Simón P. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Claramonte, Simón P.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina