Automatización de un prototipo de monocromador para un difractómetro de neutrones para ensayos en el RA-6. - Civalero, René (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Civalero, René. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina