Diseño y performance de las guías de neutrones fríos para el instrumento SANS del laboratorio Argentino de haces de neutrones del reactor RA-10 - Cisterna, Gastón E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Cisterna, Gastón E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina