Análisis de los procesos productivos y mejoramiento del sistema de gestión de calidad de la planta de ^99Mo por fisión - Cintas, Ana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2003)
Fil. Cintas, Ana. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina