Aplicación de IMRT en pacientes pediátricos con tumor de Wilms. - Chocan, Macarena Soledad (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Chocan, Macarena Soledad. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina