Procesos de propagación de información en redes complejas - Chauny, Jean Pierre (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Chauny, Jean Pierre. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina