Control vectorial de motores síncronos orientado a posicionamiento. - Chaparro, Roberto Alfredo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Chaparro, Roberto Alfredo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina