Diseño de blindajes y protección radiológica de un reactor de fusión tipo MIT ARC. - Chang Alcover, Ariel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Chang Alcover, Ariel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina