Polaromecánica de cavidad: Fenómenos optomecánicos en condensados de Bose-Einstein de polaritones - Chafatinos, Dimitri L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Chafatinos, Dimitri L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina