Optomecánica de un condesado de BOSE-EINSTEIN de polaritones en microcavidades ópticas - Chafatinos, Dimitri L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Chafatinos, Dimitri L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina