Modelos de teorías de campos con dimensiones compactas. - Ccapa Ttira, Claudio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Ccapa Ttira, Claudio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina