Modelos matemáticos y técnicas de aprendizaje automático para el estudio del movimiento animal - Córdova Mora, David (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Córdova Mora, David. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina