Estudio numérico y experimental para la optimización termo-fluido-dinámica de trasformadores de distribución tipo ONAN. - Córdoba Estrada, Paola A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Córdoba Estrada, Paola A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina