Segmentación de imágenes médicas mediante inferencia bayesiana - Cárdenas Szigety, Rodrigo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Cárdenas Szigety, Rodrigo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina