Evaluación del desplazamiento de las fuentes y los cambios de dosis-volumen después del implante permanente de braquiterapia de baja tasa de dosis para tumores de próstata. - Cárdenas Szigety, Rodrigo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Cárdenas Szigety, Rodrigo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina