Análisis y simulación de problemas complejos de ingeniería moderna utilizando el método de elementos finitos - Cárdenas Eyzaguirre, Ciro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Cárdenas Eyzaguirre, Ciro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina