Qubit protegido contra errores y compuertas cuánticas rápidas basadas en la transición Landau-Zener-Stuckelberg - Cáceres Ramírez, Joan J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Cáceres Ramírez, Joan J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina