Producción simple y doble del bosón de Higgs en modelos con nuevos fermiones - Caviglia Roman, Franco (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Caviglia Roman, Franco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina