Desarrollo de una cadena de recepción para una estación terrena con tecnología de arreglo de sensores - Catalano, Nicolás E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Catalano, Nicolás E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina