Diseño conceptual y prototipo de conformador de haz de neutrones, para proyecto ANDES. - Castro Lacroze, Santiago (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Castro Lacroze, Santiago. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina