Análisis de la técnica espectroscopía de desorción térmica (Tds) y su aplicación para la caracterización de sistemas Metal-Hidrógeno - Castro, Facundo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2000)
Fil. Castro, Facundo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina