Interacción fluido estructura: elementos finitos en acústica, formulación ALE y esquemas staggered - Castro, Alejandro M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2007)
Fil. Castro, Alejandro M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina