Medición no invasiva de la concentración de hierro en hígado mediante resonancia magnética nuclear de 1.5T - Castrillón Fernández, Manuel J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Castrillón Fernández, Manuel J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina