Procesamiento no lineal en las etapas tempranas del sistema visual - Castillo Garcia, Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Castillo Garcia, Miguel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina