Procesamiento no lineal en fotorreceptores. - Castillo García, Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Castillo García, Miguel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina