Neurogénesis adulta y estabilidad de memorias - Castillo Elías, Julio R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Castillo Elías, Julio R.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina