Aplicación de la teoría del ruido y vibraciones en sistemas industriales de fabricación - Castelluccio, Gustavo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2005)
Fil. Castelluccio, Gustavo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina