Hacia una derivación microscópica de la entropía de entrelazamiento holográfica - Castellini Grand, Pedro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Castellini Grand, Pedro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina