Diseño y optimización de un aplanador de flujo neutrónico para dopaje de silicio en el Reactor RA-10. - Casella, Federico (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Casella, Federico. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina