Cromatógrafo preparativo de fase móvil gaseosa - Bonard, Rustan T.; Videla, Gerardo J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Bonard, Rustan T. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina