Desarrollo de herramientas numéricas para flujo sanguíneo - Casanova, Luciano (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Casanova, Luciano. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina