Diseño aistido por computadora para la ingeniería de focalizadores de plasma - Casanova, Federico Martín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2008)
Fil. Casanova, Federico Martín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina