Deslizamientos de fase de nanoalambres superconductores bajo la acción de una corriente eléctrica - Casali, Patrizio W. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Casali, Patrizio W.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina