Implementación de la funcional de intercambio exacto con la aproximación de KLI en el quantum espresso. - Carvajal Rivero, Miguel A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Carvajal Rivero, Miguel A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina