Acoplamiento y optomecánica de condensados de polaritones excitónicos fuera de equilibrio - Carraro Haddad, Ignacio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Carraro Haddad, Ignacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina