Desarrollo de un dispositivo para la realización de ensayos mecánicos in-situ en probetas de dimensiones reducidas. - Carracedo, Cristobal R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Carracedo, Cristobal R.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina