Aplicación de velocimetría por imágenes de partículas a flujos sobre medios porosos - Carovano, Iván R. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Carovano, Iván R.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina