Orientación de un objeto 3D : implementación de redes neuronales artificiales utilizando lógica programable - Carnevale, Federico J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2010)
Fil. Carnevale, Federico J.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina